Nächste GV am 16. Feb 2019

Liebe Mitglieder des TCK,

folgende Neuigkeiten kurz vor Weihnachten:

1. Die nächste Generalversammlung findet am Samstag, den 16. Feburar 2019 statt. Bitte merkt Euch den Termin vor und reicht gegebenfalls Anträge rechtzeitig beim vorstand ein!

2. Am Samstag, den 12. Januar 2019, findet der traditionelle Raclettabend im Clubhaus statt. Anmeldungen bitte bis zum 9. Januar bei Sabine.

3. Am Freitag, den 28. Dezember 2018 findet wieder das Fackelschwimmen der DLRG Konstanz statt. (s. Homepage) Teilnahme willkommen!

4. Der Tauchclub Manta Horn veranstaltet am 19. Januar sein Neujahrstauchen. Anmeldung bis 31.12.2018 (s. Aushang im Club)

Der Vorstand des Tauchclub Kreuzlingen wünscht Euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, ein gutes und glückliches Neus Jahr 2019 und allzeit guet Luft beim Tauchen!

Oliver